化学与材料学院机关教工党支部开展手绘文化衫活动

发布时间 :2021-06-25

为庆祝中国共产党建党100周年,推进党史学习教育,感受中国共产党成立百年以来的苦难辉煌与日新月异,化学与材料学院机关教工党支部于6月22日在逸夫楼S204会议室开展“学党史跟党走 立足岗位建新功”手绘文化衫活动,支部全体党员参加活动。

伴随着《今天是你的生日》《我和我的祖国》悠扬的音乐声,手绘活动顺利开始,支部党员发挥自己的才能,主动搜索寻找建党百年素材,充分发挥想象力和创造力,用画笔画出一幅幅红色主题的彩绘,用自己的双手绘出对党的美好祝福与期盼。大家画的内容各不相同,但都表达着对党和国的热爱。通过此次活动,大家回顾了党的光辉历史,了解了国家的伟大发展历程,亲手制作了一件独一无二的纪念文化衫,用自己手中的画笔为党的百年华诞献礼,共同庆祝中国共产党建党100周年。

此次活动得到了支部党员的一致好评,大家纷纷表示,在写下“100”这个数字的时候,内心是自豪的,是坚定的。今后要认真学习党史,学习先进榜样,汲取精神力量,坚定理想信念,牢记初心使命,砥砺奋进前行,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

手绘文化衫活动现场