管理工程学院举行毕业生党员入党宣誓仪式

发布时间 :2021-06-25

为教育毕业生党员牢记宗旨、坚定信念、不忘初心、担当作为,6月18日上午,管理工程学院在阅江楼338举行毕业生党员入党宣誓仪式。学院党委书记刘军,学院党委副书记、副院长黄锐出席,学院各党支部书记、本科生、研究生辅导员、全体毕业生党员参加宣誓仪式。

在刘军的带领下,全体党员右手握拳,面向党旗,向党庄严宣誓。

仪式结束后,刘军对毕业生党员取得的成绩给予高度赞许,并为同学们送上良好祝愿。他对毕业党员提出了三点要求:一是不忘初心、坚定理想信念,发挥好党员的先锋模范作用。二是勇于实践,担当作为,离校期间为广大同学做好服务,到新岗位心怀感恩、继续关心、支持母校发展。三是要志存高远、坚持学习,为实现伟大的“中国梦”贡献青春和力量。

本次新党员宣誓仪式激励同志们坚定信念、砥砺前行、锐意进取、责任担当,大家纷纷表示:请学院放心,在今后的学习工作中继续前行、勤奋工作,为党争光添彩,为共产主义事业奋斗终身!

宣誓